Pfarrkirche St. Peter und Paul, Grünwald
Waldfriedhof
Helmine-Held_innen

Pfarrgemeinderäte

Der Pfarrgemeinderat ist das vom Erzbischof anerkannte Organ des Konzilsdekrets über das Apostolat der Laien zur Koordinierung des Laienapostolats in der Pfarrgemeinde und zur Förderung der apostolischen Tätigkeit in der Pfarrgemeinde. Der Pfarrgemeinderat setzt sich aus “amtlichen Mitgliedern“ der Pfarrei und einer, je nach Größe der Pfarrei variierenden Anzahl gewählter, ehrenamtlich tätiger Laien zusammen. Er wird für vier Jahre gewählt. Dieses Gremium kann noch weitere Mitglieder hinzuberufen.

Die seit März 2018 amtierenden Pfarrgemeinderäte unserer beiden Pfarreien setzen sich wie folgt zusammen:

Amtliche Mitglieder:

Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld

Diakon Günter Bacher (laut Organisationsaufteilung des Seelsorgeteams für den PGR von Maria Königin zuständig)

Diakon Anton Häckler (laut Organisationsaufteilung des Seelsorgeteams für den PGR von St. Peter und Paul zuständig)

Gewählte und berufene Mitglieder:

PGR St. Peter und Paul

Gabriele Borck