Maria Königin Altarraum
PP Nordseite Winter

Pfarrgemeinderäte

Der Pfarrgemeinderat ist das vom Erzbischof anerkannte Organ des Konzilsdekrets über das Apostolat der Laien zur Koordinierung des Laienapostolats in der Pfarrgemeinde und zur Förderung der apostolischen Tätigkeit in der Pfarrgemeinde. Der Pfarrgemeinderat setzt sich aus “amtlichen Mitgliedern“ der Pfarrei und einer, je nach Größe der Pfarrei variierenden Anzahl gewählter, ehrenamtlich tätiger Laien zusammen. Er wird für vier Jahre gewählt. Dieses Gremium kann noch weitere Mitglieder hinzuberufen.

Die derzeit amtierenden Pfarrgemeinderäte unserer beiden Pfarreien setzen sich wie folgt zusammen:

Amtliche Mitglieder:

Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld

Diakon Günter Bacher

Diakon Anton Häckler

Pater Niall Leahy SJ

Gewählte und berufene Mitglieder:

PGR St. Peter und Paul

Wolf Auernig
Gabriele Borck
Edith Frauendorfer
Barbara Hurnaus, stv. Pfarrgemeinderatsvorsitzende