Pfarrkirche St. Peter und Paul am Sommerabend
ökumenisches Pfarrfest
Helmine-Held_aussen

Taizégebet

Die von Frère Roger Schutz gegründete ökumenische Mönchsgemeinschaft in Taizé (Frankreich) hat eine weltweite Bewegung ausgelöst und zieht bis heute zu ihren ökumenischen Jugendtreffen jährliche Hunderttausende an – nicht nur Jugendliche. Viele haben dort wesentliche Impulse für ihr Leben als Christen in der Welt von heute erfahren. Um diesen Impetus auch im Alltag weiter zu tragen, gibt es an vielen Orten regelmäßige Treffen zum Gebet und Austausch – so auch in Grünwald.

Wir treffen uns jeden 2.Mittwoch im Monat um 19:00 in der alten Pfarrkirche und bleiben anschließend zu einem gemeinsamen Imbiss im Pfarrheim beieinander.

Jeder ist herzlich eingeladen, auch ohne Taizé-Erfahrung!

Kontaktperson: Barbara Hurnaus barbara-hurnaus@hotmail.de