Maria Königin Altarraum
PP Nordseite Winter

Kinder- und Familiengottesdienste

Kindergottesdienste in St. Peter und Paul

Einmal im Monat, in der Regel an jedem 2. Sonntag im Monat, gibt es eine den Pfarrgottesdienst in St. Peter und Paul um 10.00 Uhr begleitende Kinderandacht. Die Kinder beginnen ihren Gottesdienst mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen nach der Begrüßung mit dem Kinderandachtsteam ins Pfarrheim, um dort ihren eigenen kindgerechten Gottesdienst zu feiern. Manche Kleinkinder werden dabei von ihren Eltern begleitet, ansonsten verbleiben die Eltern beim Gottesdienst in der Kirche.

Newsletter
Wenn Sie regelmäßig über Aktivitäten in unserer Pfarrei, die sich besonders an Grundschulkinder wenden, informiert werden möchten, schicken Sie uns eine Mail an kirchenmaus-gruenwald@arcor.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht und nehmen Sie gerne in unseren Verteiler auf.