Maria Königin Sommer

Kinder- und Familiengottesdienste

Sonntag, den 28.11.2021 um 10:00 Uhr

Maria Königin Sommer

am 1. Advent, bitte bringen Sie am 1. Advent Ihren Adventskranz zur Segnung mit.

An allen vier Adventssonntagen werden die Gottesdienste um 10.00 Uhr in Maria Königin für Familien mit Kindern gestaltet. Bitte beachten Sie hierzu unseren Flyer.

Jugendopfersonntag – Kollekte für Menschen in Not

Der erste Adventssonntag in jedem Jahr wird als „Jugendopfersonntag“ bezeichnet. Die Kollekten, die an diesem Tag in den katholischen Kirchen der Erzdiözese München und Freising gesammelt werden, kommen ausschließlich Einrichtungen der KJF München e.V. zugute. Dieses Jahr erhält das Saalberghaus in Putzbrunn die Kollekte. Das Salberghaus hat sich zum Ziel gesetzt, Kinder vom Säuglingsalter bis zum 11. Lebensjahr und deren Familien in vielfältigen ambulanten, teilstationären und stationären Einrichtungen gezielt zu fördern sowie schnell und wirksam zu unterstützen und zu helfen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygieneregeln in unseren Kirchen:

• Der Mindestabstand von 1,5m zwischen Mitgliedern verschiedener Haushalte muss weiterhin gewahrt werden (deshalb bitte nur die gekennzeichneten Plätze nutzen)
  • Grundsätzlich muss in der Kirche jederzeit eine FFP2-Maske getragen werden.