Ölberg Gründonnerstag schlafende Jünger Fenster PP
Einzug Jesu in Jerusalem Fenster PP Palmsonntag
Palmsonntag MK
Empathie - Skulpturen Andreas Kuhnlein

Vorabendmesse zum 5. Fastensonntag mit alpenländischen Passionsweisen – entfällt

Maria Königin Kirche

Samstag, den 28.03.2020 um 18:00 Uhr

Kuhnein

Da bis zum 3. April 2020 alle Gottesdienste und öffentlichen Veranstaltungen im Pfarrverband Grünwald wie im gesamten Erzbistum entfallen, muss auch dieser Gottesdienst abgesagt werden. Gerne können Sie die Texte des Tages auch zu Hause lesen und beten. Sie finden sie tageaktuell z.B. hier.

Ursprünglich geplant:

Die Grünwalder Sängerinnen werden begleitet von der Bacherer Musi.

Evangelium: Joh. 7, 40 – 53

Der Sonntag beginnt nach jüdisch-christlicher Tradition mit dem Sonnenuntergang am Samstagabend. Daher feiern wir den ersten Sonntagsgottesdienst als Vorabendmesse am Samstag um 18 Uhr.