Weltmissionssonntag-Casa del Sol Jubiläum

Herzliche Einladung zum Sommerfest und Pfarrfest
auf der Wiese an der Hubertusstraße
am 7. Juli 2019 ab 12:00 Uhr
(Der Pfarrgottesdienst um 10.00 Uhr in Maria Königin entfällt.)

Grünwald zeigt seit Jahren, was Ehrenamtliche und Freiwillige gemeinsam schaffen können. Auf der buchstäblich grünen Wiese an der Hubertusstrasse wird seit über 40 Jahren ein erfolgreiches Familienfest aufgebaut und durchgeführt. Auch dieses Jahr laden Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld und Pfarrer Christian Stalter zum traditionsreichen Fest der drei christlichen Gemeinden in Grünwald. Die beiden Geistlichen werden die Feier um 12:00 Uhr mit einem gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst eröffnen.

Anschließend steigt das Fest, an dem zahlreiche bewährte und neue Helfer mitwirken. Der Erlös des Fests kommt den Missionen unserer Pfarreien zugute.

m gemeinsamen ökumenischen Gottesdienst eröffnet. Der Eintritt beträgt 2,- EUR für Erwachsene und 1,- EUR für Kinder. Es wird empfohlen, zu Fuß oder mit dem Radl zu kommen.

Für die Kinder gibt es das Kasperltheater um 14.00, 15.00, 16.00 und 17.00 Uhr,die Schnürltombola, eine Hüpfburg (von 15:00-18:00), Malen, Schminken, ein Quiz mit kleinen Preisen und jede Menge Luftballons.

Auf der Bühne sehen und hören Sie:

13.00 Blasmusik der Freunde Grünwalds

15.30 Kinderballett des Ballettzentrums Grünwald (Leitung Petra Söhn)

17.00 Benny Gast (Gitarre und Gesang)

18.00 Dixieband „Isar Dixie Stompers“ (Leitung Anton Schlagmüller)

Für das leibliche Wohl wird an zahlreichen Ständen und im Festzelt gesorgt. Es gibt leckere hausgemachte Kuchen, Eis am Stiel, knusprige Hendl, saftige Wildsau, Grillwürstel, Pommes, Kaffee (auch Eiskaffee) und Limo, Bier, Wein und Sekt, sodass man gemütlich im Freien oder unter dem Zeltdach Bekannte, Nachbarn und Freunde zu einem geselligen Nachmittag und Abend treffen kann.

Sie können sich auch im Austausch mit den zahlreichen Ehrenamtlichen einen Überblick über das Engagement unserer Pfarreien, der Missionsprojekte und die Arbeit der Nachbarschaftshilfe verschaffen. Der Erlös des Fests kommt den Missionen unserer Kirchengemeinden zugute.

Wer selbst gerne noch mit anpackt: Wir können noch gut Kuchenspenden – abzugeben am Sonntag bis 11:45 Uhr (bitte keine Sahnetorten oder Cremetorten mit rohen Eiern) und Helfer beim Aufbau am Samstag ab 9:00 Uhr und Abbau am Montagmorgen ab 9:00 Uhr brauchen.

Wir freuen uns auf Sie!