Ökumenischer Gottesdienst mit der Thomasgemeinde im Großen Festzelt auf der Hubertuswiese

Sonntag, den 12.09.2021 um 10:30 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Besondere Gottesdienste

zum 24. Sonntag im Jahreskreis – Kollekte zum Welttag der sozialen Kommunikationsmittel

Leider musste das Pfarrfest schon im zweiten Jahr entfallen – umso mehr freuen wir uns, dass wir zusammen mit unseren evangelischen Freunden von der Thomasgemeinde einen festlichen ökumenischen Gottesdienst im Zelt an der Hubertusstraße feiern dürfen. In diesem Gottesdienst möchten wir um den Frieden in der Welt, besonders um den Frieden in Afghanistan beten. Bitte beachten Sie hierzu unseren Flyer.

Für den musikalischen Schwung sorgt unsere Band mit Benny Gast (Gitarre), Anna Harbauer (Gesang) und Martin Harbauer (Schlagzeug).

Im Anschluss sind Sie herzlich zur Begegnung und zum Kirchenkaffee auf der Pfarrfestwiese eingeladen. Bitte bringen Sie nach Möglichkeit Ihren eigenen Kaffeebecher mit.

Die drei Grünwalder Kirchengemeinden freuen sich auf Ihr Kommen!

Bitte beachten Sie, dass auch im im Zelt die Abstandsregeln einhalten werden müssen und eine FFP2-Maske notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen.