Ölberg Gründonnerstag schlafende Jünger Fenster PP
Einzug Jesu in Jerusalem Fenster PP Palmsonntag
Palmsonntag MK
Empathie - Skulpturen Andreas Kuhnlein

Ökumenische Morgenandacht an allen Samstagen in der Fastenzeit in der alten Pfarrkirche – entfällt

Alte Pfarrkirche
Besondere Gottesdienste

Samstag, den 28.03.2020 um 08:00 Uhr

Alte Pfarrkirche St. Peter und Paul am Sommerabend

Da bis zum 3. April 2020 alle Gottesdienste und öffentlichen Veranstaltungen im Pfarrverband Grünwald wie im gesamten Erzbistum entfallen, muss auch dieser Gottesdienst abgesagt werden. Gerne können Sie die Texte des Tages auch zu Hause lesen und beten. Sie finden sie tageaktuell z.B. hier.

Ursprünglich geplant:

Zuversicht – Sieben Wochen ohne Pessimismus! Dieses Motto des Fastenkalenders der evangelischen Kirche wird uns durch die Vorbereitungszeit auf Ostern begleiten.

Ein Team aus den drei Grünwalder Kirchengemeinden (Maria Königin, St. Peter und Paul, Thomasgemeinde) möchte diese besondere Zeit im Kirchenjahr mit vielfältigen Impulsen, Gebet und Gesang auch besonders gestalten. Fühlen Sie sich herzlich in diesen wunderbaren Kirchenraum der alten Pfarrkriche gleich neben der großen Kirche St. Peter und Paul eingeladen.