„Vielsaitiges“ – kleines Konzert im Anschluss an den Pfarrgottesdienst am 23.08.2020

Sonntag, den 23.08.2020 um 11:00 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Veranstaltungen

Im Anschluss an den Pfarrgottesdienst geben die beiden Musikerinnen Eva Kastner an der Harfe und Sabine Schmid am Hackbrett ein kleines Konzert.

„Harfe und Hackbrett“ sind natürlich in der bayerischen Volksmusik fest verwurzelt, jedoch begeistern die beiden Musikerinnen mit einer musikalischen Vielseitigkeit.

Ihr Repertoire reicht von traditioneller bayerischer Volksmusik über Klassischem bis hin zu Internationalem. Sie bestechen durch Kreativität, Spielwitz und die pure Lust am Musizieren. Wir laden Sie ein auf eine musikalische „Reise“ mit einer kaum vorstellbaren Vielfältigkeit. Neben dieser musikalischen Bandbreite verleiht die außergewöhnliche, humorvolle Präsentation dem Konzert eine besondere „Note“.

Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine Mund/Nasenbedeckung sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder sich schon vorab in den Pfarrbüros anzumelden.