Heilige Messe in Maria Königin (Vorabendmesse)

Samstag, den 05.12.2020 um 18:00 Uhr

Maria Königin Kirche

Vorabendmesse zum zweiten Advent

Das Ensemble „Vielsaitiges“ mit Eva Kastner, Harfe und  Sabine Schmid, Hackbrett begleitet unseren Gottesdienst.

Im Anschluss an die Hl. Messe laden wir zum Verweilen bei adventlichen Klängen, Gedanken und Gebeten zum Nikolausfest ein. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nur wenige Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet Mundschutz zu tragen, wenn Sie Ihren Platz verlassen, nicht laut zu singen und 1,5 m Abstand zu halten.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.