Herz-Jesu-Freitag in St. Peter und Paul (Abendmesse)

Freitag, den 06.11.2020 um 19:00 Uhr

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste
Waldfriedhof Herz Jesu

Am Herz-Jesu-Freitag (dem ersten Freitag im Monat) findet in St. Peter und Paul um 19:00 Uhr ein zusätzlicher Gottesdienst (Hl. Messe) statt. Anschließend eucharistische Anbetung.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche nutzen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, Mundschutz zu tragen, sofern Sie sich nicht an dem Ihnen zugewiesenen Platz befinden, und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.