Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Besondere Gottesdienste

Sonntag, den 06.09.2020 um 11:30 Uhr

Turm von Maria Königin

51 Kinder unseres Pfarrverbands empfangen heuer zum ersten Mal die heilige Kommunion. Bedingt durch die besondere Situation der Pandemie feiern nur jeweils 6 bis 12 Kinder zusammen in sechs Gottesdiensten vom 06.09. – 11.10. in beiden Kirchen und im Festzelt an der Hubertusstraße Erstkommunion.

Da aufgrund der gegenwärtigen Situation die wenigen Plätze in der Kirche durch die Kinder und ihre Eltern gefüllt werden, bitten wir die übrigen Gläubigen, auf die Vorabendmesse in St. Peter und Paul (Samstag um 18 Uhr) oder den Pfarrgottesdienst am Sonntag um 10 Uhr um Großen Festzelt auf der Hubertuswiese  auszuweichen.

Bitte begleiten Sie unsere Erstkommunionkinder im Gebet!