Patrozinium St. Peter und Paul 2018

Grünwalder Ministranten – würdig cool glücklich

Liebe Ministrantinnen und Ministranten,

willkommen auf Eurer Ministrantenseite. Zukünftig soll diese Seite um einen passwortgeschützten Bereich ergänzt werden, in dem mehr Bilder als im öffentlichen Bereich eingestellt werden können.

Ministrantendienst

Wenn Ihr an einem der regelmäßigen Gottesdienste oder den besonderen Gottesdiensten oder aber dem Ministrantentag teilnehmen wollt, tragt Ihr Euch bitte in die Ministrantenliste ein. Kommt bitte 15 Minuten vor dem Gottesdienst in die Sakristei.

regelmäßige Ministrantentage

Einmal im Monat, in der Regel am 3. Samstag eines jeden Monats, treffen sich die Ministranten für gemeinsame Aktivitäten im Ministranten-Clubraum der Pfarrei Maria Königin, Kardinal-Faulhaber-Platz 1, 82031 Grünwald.

Von September bis April finden die Treffen in der Regel im Zeitraum von 15:30 Uhr bis 17:30 Uhr statt.

Von Mai bis Juni finden die Treffen in der Regel im Zeitraum von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr statt.

Im August gibt es keine regelmäßigen Treffen.

Soweit möglich wird im Rahmen der Ministrantentreffen auch die Vorabendmesse in Maria Königin besucht.

>>> Aufgrund der Corona-Situation fallen die Ministrantentage derzeit aus <<<

Jahresplan

Aufgrund der Corona-Situation gibt es derzeit keinen Jahresplan.

Patrozinium St. Peter und Paul 2018