MK Marienfigur

Ergebnis der PGR-Wahlen in Maria Königin

Ergebnis der Wahlen zum Pfarrgemeinderat in Maria Königin am 25.02.2018

Die Wahl wurde in diesem Jahr als allgemeine Briefwahl durchgeführt. Stimmberechtigt waren 1589 Personen. Davon haben 271 = 17,1 % ihre Stimme abgegeben (2014: 27,2%), davon 13 ungültige Stimmen. Die Wahlergebnisse für das ganze Erzbistum finden Sie hier.

Nach Auszählung aller Wahlzettel ergibt sich folgende Stimmverteilung:

1.    Andrea Gast                    215 Stimmen
2.    Dr. Dietmar Scheiter            178 Stimmen
3.    Stefani Eisele                    174 Stimmen
4.    Dorothea Burghardt            152 Stimmen
5.    Silke Schröder                    146 Stimmen
6.    Urs Metzler                    145 Stimmen
7.    Kerstin Minov                    144 Stimmen
8.    Christina Seeholzer                139 Stimmen

(bis hierhin direkt gewählte Kandidat(inn)en)

9.    Mechthild Mohacsi-von Bezold    101 Stimmen

Von den 9 Kandidatinnen und Kandidaten sind die 8 Personen mit den meisten Stimmen gewählt. In der kurzfristig erfolgenden konstituierenden Sitzung wird über die Hinzuberufung weiterer Personen entschieden werden.

Der Wahlausschuss dankt allen Kandidatinnen und Kandidaten für ihre Bereitschaft zur Kandidatur und gratuliert den Gewählten.

Besonders herzlicher Dank geht auch an die Wahlberechtigten, die mit ihrer Stimme ihre Unterstützung für die Arbeit dieses wichtigen Gremiums bekundet haben!