Waldfriedhof
Chorraum St. Peter und Paul
Waldfriedhof

Ergebnisse der Pfarrgemeinderatswahlen am 25.02.2018 im Pfarrverband Grünwald

Hohe Wahlbeteiligung bei der Wahl der Pfarrgemeinderäte im Pfarrverband Grünwald

Am Sonntag, den 25. Februar, ging die Pfarrgemeinderatswahl 2018 zu Ende. Erfreulich war die hohe Wahlbeteiligung. Die Wahl fand ausschließlich durch Briefwahl statt. Allen Wählerinnen und Wählern hierbei ein herzliches Dankeschön. Sie stärken dadurch die neu gewählten Pfarrgemeinderäte und machen Mut für deren Engagement für die nächsten 4 Jahre. Die genauen Ergebnisse sind bereits in den Schaukästen der beiden Pfarreien Maria Königin und Peter und Paul veröffentlicht (und hier beim jeweiligen Pfarrei-Namen verlinkt). Wie sich die neuen Pfarrgemeinderäte, deren Vorsitzende  und Schriftführer zusammensetzen, wird in den konstituierenden Sitzungen in den nächsten zwei Wochen beraten und dann auch veröffentlicht.

Großer Dank gilt den scheidenden Pfarrgemeinderäten für ihre Mitarbeit und ihr Mitgestalten, für ein lebendiges Miteinander und Zusammenhalten in den beiden Pfarreien.

Den neu gewählten Kandidaten gratulieren wir herzlich und wünschen Ihnen viel Freude an ihrer Aufgabe und Gottes Segen.

Uschi Kneidl für den Pfarrverband Grünwald

PGR-Wahl Stimmen-Auszählung