Turm von Maria Königin
Alte Pfarrkirche St. Peter und Paul am Sommerabend

Akku leer – Kirche voll, Ladestation Bibel

Ab November können Sie jeden Mittwoch um 19.00 Uhr eine unserer Kirchen besuchen und dort verschiedene Gottesdienstformen kennenlernen:

1. Mittwoch im Monat (7.11.) Maria Königin: Das Lektionar mit den Lesungen des Tages liegt bereit; Sie sind zum Lesen und stillen Gebet eingeladen.

2. Mittwoch im Monat (14.11.) Alte Pfarrkirche von St. Peter und Paul: Taizé-Gebet, anschließend Brotzeit im Pfarrheim.

3. Mittwoch im Monat (21.11.) St. Peter und Paul: Vesper, das Stundengebet der Kirche

4. Mittwoch im Monat (28.11.) Maria Königin: Kinder Gottes Überraschung – Hier gibt es Raum für Kreatives! Anschließend Brotzeit im Pfarrheim.

Möchten Sie mitmachen im Vorbereitungsteam? – Mittwoch 7.11. 19.30 Uhr in Maria Königin im Anschluss an das „Offene Lektionar“