Mit Gottes Segen ins neue Jahr

Ein ganz besonderer Gottesdienst zum Jahresbeginn mit dem Grünwald Gospel in Maria Königin

Herzlichen Dank dem Grünwald Gospel unter Eric Bond und Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld für einen ganz besonderen Gottesdienst zum Jahresbeginn am 13. Januar 2019.

Mit Gospelschwung brachte der Chor die Gemeinde zum Mitklatschen und Mitsingen. Pfarrer Strasser-Langenfeld hatte besinnliche und liturgische Texte passend eingebaut. Anschließend trafen sich Pfarrgemeinde und Chor mit dem Pfarrer und Pfarrgemeinderat zu Brot und Wein (Agape) im Pfarrheim. Schön, dass so viele trotz widrigem Wetter und knapper Parkplatzsituation den Weg zu Maria Königin gefunden hatten!

Stefani Eisele