Erstkommunion PP
Palmsonntag PP
Installation_Pfr_Strasser_Langenfeld

Unser Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld feierte seinen 60. Geburtstag

Herzlicher Glückwunsch zum Geburtstag!

Unser Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld feierte seinen 60. Geburtstag

Eigentlich wollte er es ja gar keinem sagen, aber Frau Freiwang gab es doch heimlich an die Pfarrgemeinderäte von Maria Königin und St. Peter und Paul weiter. Die Ministranten gratulierten organisiert von Diakon Bacher schon mit Gladiolen in der Kirche, im Anschluss an die Abendmesse luden beide Pfarrgemeinderäte zu einem kleinen Empfang im Pfarrsaal von Maria Königin. Unter den Gratulanten waren neben den Gottesdienstbesuchern Freunde aus den früheren Wirkungsbereichen von Pfarrer Strasser-Langenfeld wie Oberhaching, Schwabing und dem Berchtesgadener Land. Der Kirchenchor stimmte ein eigens gedichtetes Ständchen an. Über die persönlichen Glückwünsche freute sich der Jubilar bei aller Überraschung sehr.

Stefani Eisele