Fronleichnam 02.06.2021 Hubertuswiese

Regelmäßige Gottesdienste

Samstag, den 24.07.2021 um 18:00 Uhr

am Samstag der 16. Woche im Jahreskreis

Gedenktag von Christophorus, Märtyrer in Kleinasien (um 250) und Scharbel Mahluf, Ordenspriester (1898)

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben) und 1,5 m Abstand zu halten.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.