Eucharistiefeier mit Predigt von Gemeindeassistentin Caroline Auer zum Weltmissionssonntag

Sonntag, den 24.10.2021 um 10:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Besondere Gottesdienste

am 30. Sonntag im Jahreskreis

Kollekte für missio

Jeden Sonntag um 10 Uhr findet in der Kirche Maria Königin ein Gottesdienst mit Aktionen für Kinder statt. Bitte beachten Sie hierzu unseren Flyer.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet eine FFP2 Maske zu tragen, wenn Sie sich nicht an Ihrem Platz befinden, und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie möglichst Ihr eigenes Gotteslob mit.

Den Aufruf zum Sonntag der Weltmission finden Sie hier. Bitte beachten Sie auch folgenden Videoclip von Missio.