Maria Königin Sommer

Wortgottesfeier zur Kirchweih mit Kommunionausteilung und musikalischer Gestaltung

Maria Königin Kirche

Sonntag, den 17.10.2021 um 10:00 Uhr

Maria Königin Karsamstag

am 29. Sonntag im Jahreskreis

Musikalisch gestaltet von Anton Bernhard (Trompete) und Dr. Monika Kuny (Orgel).

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet eine FFP2 Maske zu tragen, wenn Sie sich nicht an Ihrem Platz befinden, und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie möglichst Ihr eigenes Gotteslob mit.