Maria Königin Sommer

Besondere Gottesdienste

Samstag, den 27.11.2021 um 18:00 Uhr

in Maria Königin am Vorabend des 1. Advent

Gemeinsam mit einer Freikirche aus Nürnberg feiern wir einen ökumenischen Lobpreisgottesdienst. Lobpreisgottesdienst, das bedeutet, mit Musik Gott zu loben und zu preisen für all das Gute, das er schenkt. Im Hören und Singen alles, was das tägliche Leben mit sich bringt, vor Gott zu bringen und mit ihm in Beziehung zu treten, das soll diese Stunde ermöglichen. Da das Leben so vielfältig ist, enthalten Lobpreisgottesdienste unterschiedliche Facetten: fröhlich oder nachdenklich, preisend oder im stillen Dasein vor Gott. Alles soll und darf Platz finden vor IHM.
Wir laden Sie dazu ein, sich auf diese andere Art Gottesdienst einzulassen, Gott im Gebet und Lied zu preisen und die eigenen Bitten, den Dank und die Freude einzubeziehen.
Gehen wir so ganz anders in diesen Advent. Wir verweisen auf unseren Flyer.

Bitte beachten Sie die aktuellen Hygieneregeln in unseren Kirchen:

• Der Mindestabstand von 1,5m zwischen Mitgliedern verschiedener Haushalte muss weiterhin gewahrt werden (deshalb bitte nur die gekennzeichneten Plätze nutzen)
  • Grundsätzlich muss in der Kirche jederzeit eine FFP2-Maske getragen werden.