VERPFLICHTENDE ANMELDUNG zu allen Gottesdiensten am 24., 25. und 26. Dezember bis zum 21. Dezember 2020

Dienstag, den 01.12.2020 bis Sonntag, den 27.12.2020

Kerze zur Corona-Epidemie

Anlässlich der Covid-19 Pandemie sind wir gezwungen, die Plätze in den Kirchen stark zu beschränken. Weiter besteht Maskenpflicht, wenn Sie sich nicht an Ihrem Platz befinden, und Abstandsgebot.

Eine Teilnahme an den Gottesdiensten während der Weihnachtsfeiertage ist NUR nach vorheriger Anmeldung im jeweiligen Pfarrbüro möglich.

Die Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung vergeben. Anmeldungen sind bis längstens zum 21. Dezember 2020 möglich; es ist aber davon auszugehen, dass bereits vorher alle Plätze vergeben sind.

Wir bitten um Ihre Verständnis, dass ohne Anmeldung UND ZUSAGE keine Teilnahme am Gottesdienst möglich ist.