Taizé-Gebet in der Pfarrkirche St. Peter und Paul

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste
Kerzen am Opferstock

Wir treffen uns jeden 2.Mittwoch im Monat um 19:00 – wegen der Corona-Krise derzeit in der Pfarrkirche St. Peter und Paul und ohne Imbiss.

Jeder ist herzlich eingeladen, auch ohne Taizé-Erfahrung!

Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen.

Kontaktperson: Barbara Hurnaus barbara-hurnaus@hotmail.de

Die von Frère Roger Schutz gegründete ökumenische Mönchsgemeinschaft in Taizé (Frankreich) hat eine weltweite Bewegung ausgelöst und zieht bis heute zu ihren ökumenischen Jugendtreffen jährliche Hunderttausende an – nicht nur Jugendliche. Viele haben dort wesentliche Impulse für ihr Leben als Christen in der Welt von heute erfahren. Um diesen Impetus auch im Alltag weiter zu tragen, gibt es an vielen Orten regelmäßige Treffen zum Gebet und Austausch – so auch in Grünwald.