Maria Königin Sommer

Regelmäßige Gottesdienste

Samstag, den 25.09.2021 um 17:15 Uhr

MK Marienfigur

Der Rosenkranz verbindet Marienverehrung und Christusfrömmigkeit, die Jesus Christus in seiner Entäußerung und seinem Leiden betrachtet.

Aufgrund der Abstandsregeln können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet, Mund und Nase mit einer FFP-2-Maske zu bedecken und immer 1,5 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit – der Gemeindegesang mit Maske ist derzeit erlaubt.