Winter PP

Sonntag, den 28.02.2021 um 10:00 Uhr

Winter PP

Eucharistiefeier in St. Peter und Paul am 2. Fastensonntag

Am 2. Fastensonntag, 28.02., beginnt mit der Kirchenkollekte die Sammelwoche. Der Pfarrverband wird Sie wieder persönlich anschreiben und um eine Spende bitten; dieses Mal erfolgt der Versand der Briefe direkt über den Caritasverband.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.