Maria Königin Altarraum
St. Peter und Paul Kapelle

Festlicher Gottesdienst zu Maria Lichtmess mit Kerzenverkauf, Kerzenweihe und Blasiussegen, Prozession der Kinder und Gesang der Frauenschola.

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste

Sonntag, den 03.02.2019 um 10:00 Uhr

St. Peter und Paul Chorraum an Weihnachten quer

Bei den Gottesdiensten am Samstag, 02.02. in Maria Königin und am Sonntag, 03.02. in St. Peter und Paul können Sie die Kerzen, die während des Jahres in der Kirche verwendet werden, spenden; sie werden dann während des Gottesdienstes geweiht. Ebenso sind Sie herzlich eingeladen, den Blasiussegen zu empfangen.

In St. Peter und Paul wird die Messe von der Frauenschola musikalisch gestaltet.

Fest der Darstellung des Herrn / 4. Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr C

Die gemeinsame sonntägliche Feier der hl. Messe ist der Höhepunkt der Liturgie der Woche.