Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

St. Peter und Paul Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Sonntag, den 22.11.2020 um 10:00 Uhr

Christkönig Sonntag, Lesejahr A.

Die gemeinsame sonntägliche Feier der hl. Messe ist der Höhepunkt der Liturgie der Woche.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben), nicht laut zu singen und 1,5 m Abstand zu halten.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.