Pfarrgottesdienst in Maria Königin – Gemeinsam Glauben feiern

Sonntag, den 15.11.2020 um 10:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

33. Sonntag im Jahreskreis, Diaspora-Sonntag; Lesejahr A.

An diesem Sonntag findet die Diaspora-Kollekte statt. Dieser große Tag der Solidarität wird traditionell am dritten Wochenende im November begangen. Dann sammeln katholische Christen in den Gottesdiensten für die Belange ihrer Glaubensgeschwister in der Diaspora. Nähere Informationen finden Sie hier.

Ab 1. November 2020 wird jeden Sonntag um 10:00 Uhr in der Kirche Maria Königin (Kardinal-Faulhaber-Platz 1) ein Gottesdienst gefeiert, bei dem auch Kinder Aufgaben übernehmen und aktiv teilnehmen
können. Wir treffen uns vor dem Gottesdienst in der Kapelle/Sakristei. Kommt 10 Minuten früher, damit wir uns zusammen vorbereiten können. Näheres entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Die gemeinsame sonntägliche Feier der hl. Messe ist der Höhepunkt der Liturgie der Woche.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren Platz eingenommen haben) und 1,5 m Abstand zu halten.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.