Pfarrgottesdienst

Regelmäßige Gottesdienste
Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

im Festzelt an der Hubertusstr. 22 zum 18. Sonntag im Jahreskreis

Seit Fronleichnam feiern wir alle Gottesdienste an Sonn- und Festtagen wieder im großen Festzelt an der Hubertusstraße 22. Beginn ist um 10.30 Uhr. Herzlichen Dank an die Gemeindeverwaltung Grünwald und den Mitarbeitern des Bauhofs, die uns dies wieder ermöglichen!

Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine FFP 2 Maske sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig sind – bitte tragen Sie sich selbständig in die ausgelegten Listen ein, um unsere Ordner zu entlasten!

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen.

Die Vorabendmesse bzw. eine Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung findet im wöchentlichen Wechsel in den beiden Pfarrkirchen St. Peter und Paul und Maria Königin statt.