Fronleichnam 02.06.2021 Hubertuswiese

Pfarrgottesdienst

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22

Sonntag, den 25.07.2021 um 10:30 Uhr

Großes Ministrantentreffen mit den Isar-Dixie-Stompers und anschließender Radl-Segnung im Festzelt an der Hubertusstr. 22 am 14. Sonntag im Jahreskreis

am 25.7. zur Radlsegnung möchte Herr Pfarrer ein großes Grünwalder Ministrantentreffen ausrufen, zu dem möglichst viele der jemals „gedienten“ noch lebenden Minis kommen sollen. Ein beeindruckender gemeinsamer Einzug ist geplant und zur Koordination der Gewänder wäre es super, wenn die Ministranten sich im Pfarrbüro anmelden würden.

Könnten Sie das bitte wenn möglich auch weitersagen an alle ehemaligen Ministranten aus St. Peter und Paul und Maria Königin.
Alle heute aktiven Minis sind natürlich auch eingeladen zum aktiven Dienst….

Da das Pfarrfest schon im 2. Jahr entfallen muss, kommen die Isar-Dixie-Stompers mit Anton Schlagmüller diesmal zur Radl-Segnung nach Grünwald.

Kommen Sie mit allem, was Räder hat: Fahrrad, Dreirad, Laufrad, Bobbycar, Roller, Rollator, E-Bike…- aber möglichst nicht mit dem Auto, denn Parkplätze gibt es nur wenige!

Seit Fronleichnam feiern wir alle Gottesdienste an Sonn- und Festtagen wieder im großen Festzelt an der Hubertusstraße 22. Beginn ist um 10.30 Uhr. Herzlichen Dank an die Gemeindeverwaltung Grünwald und den Mitarbeitern des Bauhofs, die uns dies wieder ermöglichen!

Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine FFP 2 Maske sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig sind.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder schon einen ausgefüllten Zettel mit Name und Tel. Nr. mitzubringen.

Die Vorabendmesse bzw. eine Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung findet im wöchentlichen Wechsel in den beiden Pfarrkirchen St. Peter und Paul und Maria Königin statt.