Mariä Aufnahme in den Himmel

Sonntag, den 15.08.2021 um 10:30 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Eucharistiefeier mit bayerischen Bläserweisen (Silke Schröder, Thomas Lindbüchl) im Festzelt an der Hubertusstr. 22

Im Gottesdienst werden nach altem Brauch Kräutersträuße geweiht.

Bitte beachten Sie, dass wir die Abstandsregeln einhalten müssen und eine FFP2-Maske sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig sind – bitte tragen Sie sich selbständig in die ausgelegten Listen ein, um unsere Ordner zu entlasten!

Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit – der Gemeindegesang mit Maske ist derzeit erlaubt.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen.

Die Vorabendmesse bzw. eine Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung findet im wöchentlichen Wechsel in den beiden Pfarrkirchen St. Peter und Paul und Maria Königin statt.