Pfarrkirche St. Peter und Paul, Grünwald

Pfarrheim Maria Königin

Samstag, den 10.11.2018 um 13:30 Uhr

Ökumenischer Kinderbibeltag, Samstag, 10. November, im Pfarrheim Maria Königin

Das Thema unseres diesjährigen ökumenischen Kinderbibeltags ist: Die Flucht übers Meer – der abenteuerliche Auszug der Israeliten aus Ägypten. Kinder vom Vorschulalter bis zur vierten Klasse sind dazu herzlich um 13.30 Uhr ins Pfarrheim Maria Königin eingeladen. Der Kinderbibeltag endet mit einer Abschlussandacht zusammen mit den Eltern um 18.00 Uhr in der Kirche Maria Königin. Für eine bessere Planung bitten wir um Anmeldung bis 08.11. Bitte senden Sie eine E-Mail mit Namen und Alter der teilnehmenden Kinder an pfarramt.gruenwald@elkb.de oder rufen Sie im Pfarramt der evangelischen Thomasgemeinde, Tel.: 6412528, an.