Ökumenischer Gottesdienst in der Gebetswoche für die Einheit der Christen

Freitag, den 22.01.2021 um 18:00 Uhr

St. Peter und Paul Kirche

Ökumenischer Gottesdienst in der Gebetswoche für die Einheit der Christen in St. Peter und Paul

Freitag der 3. Woche im Jahreskreis – Gedenktag von Hl. Vinzenz Pallotti, Priester, Ordensgründer und Vinzenz, Diakon, Märtyrer in Spanien (304)

Die Texte für die Gebetswoche für die Einheit der Christen 2021 wurden von der monastischen Kommunität von Grandchamp aus der Schweiz vorbereitet. Das gewählte Thema „Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen“ basiert auf Joh 15,1-17 und geht zurück auf die Berufung der Gemeinschaft von Grandchamp zu Gebet, Versöhnung und Einheit in der Kirche und der Menschheitsfamilie.

Wir feiern einen ökumenischen Gottesdienst am Freitag, 22. Januar um 18.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Peter und Paul.

Mehr Infos zur Gebetswoche für die Einheit der Christen finden Sie auch hier.