Firmung 2018 - Copyright: Faltermaier

Besondere Gottesdienste

Samstag, den 17.02.2018 um 08:00 Uhr

PP Alte Pfarrkirche, Altarraum

In der Fastenzeit treffen sich Christen aus den drei Gemeinden in Grünwald (Maria Königin, St. Peter und Paul, Thomasgemeinde) jeden Samstagfrüh zur ökumenischen Morgenandacht in der alten Pfarrkirche (Kriegergedächtnis-Kapelle) neben der Pfarrkirche St. Peter und Paul.

Ein Team aus den drei Grünwalder Kirchengemeinden möchte diese besondere Zeit im Kirchenjahr mit vielfältigen Impulsen, Gebet und Gesang auch besonders gestalten. Fühlen Sie sich herzlich in diesen wunderbaren Kirchenraum gleich neben der großen Kirche eingeladen.