Winter PP

St. Peter und Paul Kirche
Besondere Gottesdienste

Samstag, den 06.03.2021 um 08:00 Uhr

Für alle Frühaufsteher gibt es in der Fastenzeit an jedem Samstag um 8.00 Uhr die ökumenischen Morgenandachten in St. Peter und Paul.

Ein Team aus den drei Grünwalder Kirchengemeinden möchte diese besondere Zeit im Kirchenjahr mit vielfältigen Impulsen, Gebet und Musik auch besonders gestalten. Um die Abstandsregeln einhalten zu können, sind die Morgenandachten in der großen Kirche.

Es gelten die üblichen Corona-Maßnahmen wie insbesondere das Abstandsgebot und die Verpflichtung, durchgehend eine FFP2 Maske zu tragen.