Firmung 2018 - Copyright: Faltermaier

Mittwochsclub

Mittwoch, den 14.02.2018 um 14:30 Uhr

Mittwochsclub

Der Mittwochsclub ist ein fröhlicher Kreis von jung gebliebenen Senioren. Wir treffen uns zweimal im Monat im Clubraum des Pfarrheims von Maria Königin um 14 Uhr 30 zu Kaffee, Tee und Kuchen. Es gibt immer viel zu erzählen, über Aktuelles und Vergangenes zu reden und zu lachen. Wir helfen, wenn wir gebraucht werden, z.B. am Pfarrfest und am Christkindlmarkt.

Haben Sie Zeit und Lust ? Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro Tel. 089 / 641 14 30 an. Der Fahrdienst der Nachbarschaftshilfe holt Sie gerne ab und bringt Sie auch wieder nach Hause.

Steffi von Lüdinghausen (Tel. 089 / 641 24 82)