Maiandacht in St. Peter und Paul

Maria Königin Kirche
Besondere Gottesdienste
St. Peter und Paul Spätgotische Marienfigur

Im Marienmonat Mai verehren wir in besonderer Weise die Mutter Jesu und bitten sie um Fürsprache in unseren Anliegen.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nur wenige Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von St. Peter und Paul um telefonische Anmeldung. Spontane Kirchenbesucher können nur unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte bringen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.