Heilige Messe in St. Peter und Paul

Sonntag, den 19.07.2020 um 10:00 Uhr

St. Peter und Paul Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

16.  Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr A.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro um telefonische Anmeldung. Spontane Kirchenbesucher erhalten in der Regel unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen (außer wenn Sie Ihren zugewiesenen Platz eingenommen haben), nicht laut zu singen und 1,5 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.