Heilige Messe im Großen Festzelt auf der Hubertuswiese

Sonntag, den 16.08.2020 um 10:00 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Regelmäßige Gottesdienste

20. Sonntag im Jahreskreis (Lesejahr A).

Ab dem 15. August bis vorrausichtlich Erntedank (4. Oktober) findet nur noch ein Sonntagsgottesdienst für den Pfarrverband um jeweils 10.00 Uhr im Zelt an der Hubertusstraße 22 statt. Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine Mund/Nasenbedeckung sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder sich schon vorab in den Pfarrbüros anzumelden.

Die Vorabendmesse und die Wortgottesfeier am Samstagabend bleiben unverändert im Wechsel in Maria Königin und St. Peter und Paul.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.