Pfarrgottesdienst mit musikalischer Begleitung im Großen Festzelt auf der Hubertuswiese

Sonntag, den 23.08.2020 um 10:00 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Regelmäßige Gottesdienste

21. Sonntag im Jahreskreis (Lesejahr A).

„Vielsaitiges“ beim Gottesdienst am 23.08. um 10.00 Uhr im Zelt

Es musizieren Eva Kastner – Harfe und Sabine Schmid – Hackbrett, begleitet von Elisabeth Schöllhorn.

Ab dem 15. August bis vorausichtlich Erntedank (4. Oktober) findet nur noch ein Sonntagsgottesdienst für den Pfarrverband um jeweils 10.00 Uhr im Zelt an der Hubertusstraße 22 statt. Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine Mund/Nasenbedeckung sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder sich schon vorab in den Pfarrbüros anzumelden.

Die Vorabendmesse und die Wortgottesfeier am Samstagabend bleiben unverändert im Wechsel in Maria Königin und St. Peter und Paul.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.