Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Regelmäßige Gottesdienste

Sonntag, den 20.09.2020 um 10:00 Uhr

Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Mit neuen geistlichen Liedern, gespielt von unserer Band mit Benni Gast (Gitarre) Anna Harbauer (Gesang) und Martin Harbauer (Schlagzeug).

25. Sonntag im Jahreskreis (Lesejahr A).

Ab dem 15. August bis vorausichtlich Erntedank (4. Oktober) findet nur noch ein Sonntagsgottesdienst für den Pfarrverband um jeweils 10.00 Uhr im Zelt an der Hubertusstraße 22 statt. Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine Mund/Nasenbedeckung sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder sich schon vorab in den Pfarrbüros anzumelden.

Die Vorabendmesse und die Wortgottesfeier am Samstagabend bleiben unverändert im Wechsel in Maria Königin und St. Peter und Paul.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.