Fronleichnam 02.06.2021 Hubertuswiese

Regelmäßige Gottesdienste

Sonntag, den 27.06.2021 um 10:30 Uhr

Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

12. Sonntag im Jahreskreis (Lesejahr B).

Musikalisch gestaltet wird dieser Gottesdienst von unserer Band mit Benny Gast (Gitarre) Anna Harbauer (Gesang) und Martin Harbauer (Schlagzeug).

Am Sonntag, den 27.06.21 begeht die Erzdiözese München und Freising zusammen mit der Katholischen Kirche Ecuadors zum 59. Mal den jährlichen Partnerschafts-Sonntag. Demnach bereiten wir uns auf das Jubiläum 60 Jahre Partnerschaft im kommenden Jahr vor. Wir möchten nicht nur mit Spenden unsere Freunde in Ecuador unterstützen, sondern uns auch im Gebet miteinander verbunden wissen. In Grünwald wird die Partnerschaft durch das Projekt „La Casa del Sol“ immer wieder erlebbar. So wollen wir den Ecuador-Sonntag in unserem Sonntagsgottesdienst feiern und für unsere Brüder und Schwestern in Südamerika beten. Dazu laden wir Sie alle um 10.30 Uhr in das Zelt an der Hubertusstraße ein.

Der Förderkreis Ecuador bietet an einem Stand Waren aus Ecuador an.

Informationen zu den Gottesdiensten im Festzelt auf der Hubertuswiese:

Ab Fronleichnam feiern wir alle Gottesdienste an Sonn- und Festtagen wieder im großen Festzelt an der Hubertusstraße 22. Beginn ist um 10.30 Uhr. Herzlichen Dank an die Gemeindeverwaltung Grünwald und den Mitarbeitern des Bauhofs, die uns dies wieder ermöglichen!

Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine FFP 2 Maske sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig sind.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder schon einen ausgefüllten Zettel mit Name und Tel. Nr. mitzubringen.

Die Vorabendmesse bzw. eine Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung findet im wöchentlichen Wechsel in den beiden Pfarrkirchen St. Peter und Paul und Maria Königin statt.