Weltkirchlicher Sonntag des Gebets und der Solidarität mit den Leidtragenden

Sonntag, den 06.09.2020 um 10:00 Uhr

Hubertuswiese, Hubertusstr. 22
Regelmäßige Gottesdienste

Pfarrgottesdienst im Großen Festzelt auf der Hubertuswiese mit Corona-Kollekte: Weltkirchlicher Sonntag des Gebets und der Solidarität mit den Leidtragenden

Gerne können Sie den Gebetsvorschlag hier herunterladen oder sich über die Kollekte genauer informieren.

(23. Sonntag im Jahreskreis im Lesejahr A)

Ab dem 15. August bis vorausichtlich Erntedank (4. Oktober) findet nur noch ein Sonntagsgottesdienst für den Pfarrverband um jeweils 10.00 Uhr im Zelt an der Hubertusstraße 22 statt. Bitte beachten Sie, dass wir auch hier die Abstandsregeln einhalten müssen und eine Mund/Nasenbedeckung sowie die Registrierung beim Betreten des Festplatzes notwendig ist.

Wie Sie sicher wissen, stehen Parkplätze nur in geringem Umfang zur Verfügung. Deshalb empfehlen wir Ihnen, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu kommen und noch Zeit für die Registrierung einzuplanen – oder sich schon vorab in den Pfarrbüros anzumelden.

Die Vorabendmesse und die Wortgottesfeier am Samstagabend bleiben unverändert im Wechsel in Maria Königin und St. Peter und Paul.

Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.