Pfingstsonntag – Festliche Messe in St. Peter und Paul

Sonntag, den 31.05.2020 um 11:30 Uhr

St. Peter und Paul Kirche
Kirchenmusik

Festlicher Gottesdienst zum Pfingstfest mit musikalischer Gestaltung durch Mary Kuper, Sopran und Anne Horsch, Orgel, mit Werken von Cherubini, Händel und Mozart.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nur wenige Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von St. Peter und Paul um telefonische Anmeldung nur zu einem Gottesdienst pro Wochenende. Spontane Kirchenbesucher können nur unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.