Familiengottesdienst in Maria Königin

Sonntag, den 24.05.2020 um 11:30 Uhr

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Musikalisch gestaltet von unserer Band mit Anna, Martin und Benny.

Wir haben bedingt durch Covid-19 nur begrenzt Plätze. Bitte deshalb rechtzeitig kommen oder noch besser, sich telefonisch im Pfarrbüro (am Freitag von 9:00-12:00 Uhr) unter 6411430 anmelden.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Pfarrer Eugen Strasser-Langenfeld und Diakon Günther Bacher

7.  Sonntag der Osterzeit, Lesejahr A.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nur wenige Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von Maria Königin um telefonische Anmeldung nur zu einem Gottesdienst pro Wochenende. Spontane Kirchenbesucher können nur unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.