Pfingstsonntag – Festliche Messe in Maria Königin

Sonntag, den 31.05.2020 um 10:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Kirchenmusik

Festlicher Gottesdienst zum Pfingstfest mit musikalischer Gestaltung durch Mary Kuper, Sopran und Anne Horsch, Orgel, mit Werken von Cherubini, Händel und Mozart.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nur wenige Plätze in der Kirche belegen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von Maria Königin um telefonische Anmeldung nur zu einem Gottesdienst pro Wochenende. Spontane Kirchenbesucher können nur unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.