Festzelt Hubertuswiese Mariä Himmelfahrt

Maria Königin Kirche
Regelmäßige Gottesdienste

Samstag, den 19.09.2020 um 18:00 Uhr

Vorabend des 25.  Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr A.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche nutzen und bitten während der Parteiverkehrszeiten im Pfarrbüro von Maria Königin um telefonische Anmeldung nur zu einem Gottesdienst pro Wochenende. Spontane Kirchenbesucher können nur unreservierte Plätze im Rahmen der Kapazitäten durch die Ordnungsdienste angewiesen bekommen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank sind, aus Risikogebieten innerhalb der jeweils vergangenen zwei Wochen zurückkamen oder mit Kranken Kontakt hatten. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer Mundschutz zu tragen, nicht laut zu singen und 2 m Abstand zu halten. Bitte nehmen Sie Ihr Gotteslob von zu Hause mit.