Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung

Regelmäßige Gottesdienste
Winter MK
Pfarrkirche Maria Königin im Winter

Wortgottesfeier mit Kommunionausteilung in Maria Königin am Vorabend zum Palmsonntag

Am Palmsonntag ruft die Deutsche Bischofskonferenz im Rahmen der Palmsonntagskollekte um Spenden für die Christen im Heiligen Land auf. Mit den Einnahmen aus der Spendenaktion werden pastorale Projekte, sozial-caritative Vorhaben und Bildungsprogramme der Kirchen unterstützt. Näheres erfahren Sie auf der Seite des Deutschen Vereins vom Heiligen Lande.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.