Festliche Eucharistiefeier und Blasiussegen in Maria Königin (Vorabendmesse)

Samstag, den 06.02.2021 um 18:00 Uhr

Maria Königin Kirche
Besondere Gottesdienste

Vorabendmesse und Blasiussegen mit Orgel und Sologesang in Maria Königin zum 5. Sonntag im Jahreskreis

Gedenktag von Paul Miki und Gefährten, Märtyrer in Nagasaki (1597)

Dieser Gottesdienst zum Gedenken an Frau Christel Riggauer wird untermalt mit der Kleinen Orgelsolo-Messe
von W. A. Mozart. Es singen Mary Kuper (Sopran), Andrea Gast (Mezzosopran), Alfons Hirth (Tenor), Franz Spindler (Bass) begleitet von Dr. Bernd Jäger an der Orgel. Wir verweisen auch auf unsere Flyer.

Aufgrund der Abstandsregelungen können wir nicht alle Plätze in der Kirche belegen. Bitte bleiben Sie daheim, wenn Sie krank oder quarantänepflichtig sind. In der Kirche sind Sie verpflichtet immer eine FFP2 Maske zu tragen und 1,5 m Abstand zu halten. Leider ist derzeit kein Gemeindegesang möglich.